Люблю...
До ясности мечты и обновленья...
Люблю! И ты уже со мной -
По таинству Небесного веленья!
По смыслу всей вселенской высоты,
По радуге весенних пробуждений!,
Люблю! Ведь мы с тобой - цветы
Божесвеннъх безкрайних сновидений!
И нам ли понимать отныне-вновь -
Что БОГ - ТО СМЫСЛ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №118012500106
Успехов Вам!
С уважением,
Эрик Эрнст Петров 30.01.2018 13:05 Заявить о нарушении