Я ХОЧУ ТЕБЯ...

Я ХОЧУ тебя, ночью и днем...
Я ХОЧУ тебя, нежной в постели...
Я ХОЧУ тебя, в сердце моем...
Я ХОЧУ тебя, с цветом сирени!

Я ХОЧУ тебя, милая верь...
Я ХОЧУ тебя, в дни расставаний...
Я ХОЧУ тебя, в поле во ржи...
Я ХОЧУ тебя, нежно лаская...

Я ХОЧУ тебя, в мыслях, везде...
Я ХОЧУ тебя, рядом со мною!
Я ХОЧУ тебя, а как не хотеть?
Я ХОЧУ тебя, взглядом твоим покореный!

Я ХОЧУ тебя, в море, в лесу...
Я ХОЧУ тебя, в душе, на сене...
Я ХОЧУ тебя, просто люблю...
Так ХОЧУ, что встаю на колени!

Я ХОЧУ тебя, милая знай...
Если ты не захочешь, я буду стараться!
Жизнь борьба, я готов доказать,
Буду вечно тебя добиваться!

Я ХОЧУ тебя, вижу детишки у нас...
Я ХОЧУ тебя, счастье, всё вместе!
Я ХОЧУ тебя, молнии твоих глаз...
Я ХОЧУ тебя, ты феромон мой и бестия!

Я ХОЧУ тебя, так, что другим не понять...
Я ХОЧУ тебя, всю, что другим не по силам!
Я ХОЧУ тебя, милая, Я ТВОЙ, ТЫ МОЯ!
ЛЮБЛЮ ВЕЧНО, ВСЮ ЖИЗНЬ, БУДУ ВЕРЕН!


Рецензии