Вступаем в безупречье

Мы падаем, взлетаем -
кружимся день и ночь...
Великой жизни стая -
во осени...
И прочь.......
.......
И прочь бегут столетья...
И прочь бежит тоска...
Вступает в безупречье
та жизнь, что нам дана.

25.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии