Был ветер ласковым таким
И снег был очень вкусным.
Хрустящим вафельный стакан -
И сливочно - морожено.
И хлеб с румяным вкусом был -
И сверху сахар... Сверху.
И смех и радость - было всё -
И счастливы, все, были.
А летом все спешили в сад -
Наесться ягод разных.
И заработать денег чтоб,
Чтобы купить себе наряд.
Свободно нам тогда дышалось -
И было денег меньше всех.
Но мы богаты сердцем были -
И вся душа летала ввысь.
Свидетельство о публикации №118012510404