Кажется рухнул Мир!

Кажется рухнул Мир!
Нет на Земле - Любви!
Не горюй о любви, не спеши,
Половинку свою не ищи.

Не ищи любовь за морями,
Говорит на Руси народ,
"Не садись не в свои сани",
Что твоё от тебя не уйдёт!

А Любовь тебя караулит,
Караулит тебя, стережет,
И тихонечко так , незаметно,
Подкрадётся к тебе, подойдёт!

Ты не хочешь её,- отбиваешься,
Ты как" бык "от неё отпираешься,
Отбиваешься, отрекаешься,
Крепко ножками упираешься.

Только счастье к тебе приросло,
Как зерно в степи проросло,
Цепко корнями вцепилось,
Неожиданно так навалилось!
                24.11.2016г.


Рецензии
Очень красивый и верный стих, Люсьен. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь» Все начинается с любви, и пусть это чувство будет константой. Желаю Вам всего наилучшего.

Изольда Белугина   31.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Изольда,
всего вам самого светлого и доброго!

Люсьен Кужелева   05.04.2021 13:33   Заявить о нарушении