Памяти Владимира Высоцкого

С Высоцким мы почти ровесники.
Его я младше на два года.
Поэт на творческой на лесенке
Был гениев всё ж двух народов.

Пиши стихи он в наше времечко,
Властям бы он стал неугоден.
Он, как петух, клевал бы в темечко,
Долбил окошко для свободы.


Рецензии