Всем даны
ВСЕМ ДАНЫ.
Мысли Света – друзья человека, –
Не нужно усилий для них.
Мысль открывает Света –
К Истине путь напрямик.
Эти друзья и спутники –
Волей людей творятся
И могут вполне считаться, –
Как лучшие наши союзники.
Человек может стать, кем желает, –
Не сможет ничто помешать
Достичь своего идеала, –
Время поставит печать.
Этот процесс Духовный –
Внутри идёт человека.
Много «камней подводных» –
Лежит на пути Света.
Этот процесс Духовный –
Внутри происходит людей.
Но и немало «подводных» –
Можно встретить «камней».
Во всех условиях, истинно, –
Этот процесс происходит
И от них независимо, –
Но каждый своё находит.
Так утверждается приоритет –
Духа над косной материей.
Так же над тьмой утверждается Свет, –
Как Вечной Жизни критерий.
И каждый может начать –
Процесс Преображения.
Созвучие с Космосом ставит печать –
И Огненное Восхождение.
Но это творится не для себя, –
А для людей и для Мира всего.
«(Сердце) моё, – дай мне Огня!» –
Больше не нужно мне ничего.
Не на сегодня это творится, –
А на все Времена и Эпохи.
Без-предельность укажет границы, –
Но «горшки обжигают не Боги».
И чтобы преобразиться, –
Возможности всем даны.
Ошибки все учтены, –
Которые могут случиться.
Нередко подскажут и сны.
Пока человек не преобразится, –
Новому Миру не быть.
Надо всем Сердцем стремиться –
Людям по Совести жить.
Сознание ветхое будет –
Неодолимой преградой.
Во власти останутся люди –
самости ретроградной
И всех пережитков старого –
Этого мира кровавого.
Для Нового Мира надо –
Сознание, в принципе, Новое.
Ему не страшны все преграды –
И не интересны Майи оковы.
Свидетельство о публикации №118012510309