Её величество - дорога!

Её величество - дорога
Зовёт нас в свой просторный мир,
А вместе с нею и свобода
Нас снова манит из квартир.
Её величество - дорога
Приумножает горизонт,
И любознательность-подмога
Кивает вдаль, где луч и зонт.

Её величество - дорога,
Как согревает и зимой,
Быть может эхо то мелодий
Вновь освещает путь домой...
Её величеству - дороге
Слагаем оду-похвалу,
И в неизведанном восходе
Находим новую тропу.


© Copyright: Евгения Борина 2018





Рецензии