награждённый болью...

награждённый болью
за непокорность
тысячу тысяч крат
нарисую квадрат
чёрный-пречёрный
чёрный-пречёрный квадрат

в вечности чёрной
после заката
я продолжаю бой
вся моя боль
в чёрном квадрате
вся моя
чёрная
боль

2018


Рецензии