Ветер ломает деревьев стволы
Падая плачут сукИ вековые
Скрежет и скрип, раздаются в дали
А час назад они были живые.
Буря рвет с корнем деревья с земли
И великаны ложатся безвольно
Воздух хватают и стонут они
Падать им с хрустом, сейчас очень больно.
Но ветер злой, ничего не щадит,
Мышцы свои, лишь сильней напрягая
Дуб молодой, весь согнувшись скрипит
Силы собрав, он стоит упираясь.
И злой буян, отпускает его
Выплеснув злость, улетает неспешно
Дуб отряхнулся, есть силы ещё
Будет расти, и мужать он конечно.
Вот и в природе замкнулось кольцо
Тех кто ей сдался, смерть с ветром забрала
Жизнь молодых закалила ещё
Шанс жить сильнейшим, она сейчас дала.
25.01.2018.А.
Свидетельство о публикации №118012510239