С Днем Ангела, все милые Татьяны!

С Днём Ангела, все милые Татьяны!
Пусть ангел в жизни вас от бед хранит!
Отводит все напасти и печали,
Надежду на спасение дарит!
Пусть верные друзья вас окружают,
Средь суеты и каждодневных дел.
Родные ваши в здравье пребывают,
И радует ваш каждый новый день!
Желаем вам здоровья и удачи,
Легко идти на жизненном пути!
Пусть сердце никогда ваше не плачет!
И огонёк любви в душе гори!


Рецензии