Нам приходилось меняться местами
Нам приходилось жить жизнью друг друга.
Странно представить, кем же мы станем,
Вырвавшись прочь из этого круга.
Есть искушенье начать жизнь по-новому,
Порознь каждый в своей судьбе мчаться,
Но даже эту надежду бредовую
Нам подаёт невозможность расстаться.
Свидетельство о публикации №118012501021