Про жизнь моей подруги

На улице стоял очень сильный мороз...
Стоять на остановке мёрзнет не только нос....
Как то попросила подбросить до работы...
Но до меня ведь нету никакой заботы...
Нет времени подбросить,нет время и забрать...
Весь он озабочен,офисом опять...
У всех на побегушках,у всех в прислугах он...
Лишь до меня нет дела,озадачен он...
Всех надо обслужить ему,не то замерзнут дамы...
Потом не оберешься ты,такой вот этой драмы...
Мороз ведь сильный очень,им ждать не по зубам...
Домой же всех доставить и встретить надо дам...
Они ведь всех важнее,им надо ведь служить...
А ты дойдешь до дома,как и должно так быть...
Сказать не даёт слова,сразу так орёт. ..
Что кажется весь офис,сейчас домой придёт. ..
Его все напрягают,его на части рвут...
Вот только все ханыги пешком то не идут...
Ж*пу их он возит и дрожит как лист...
Какая же он сволочь,в общем ж*п*лиз...
Сколько раз ругалась,сколько слез пролито,
Только вот обида,вовсе не забыта...
Как привороженный он за офис бьётся. ...
А со мной ругается,надо мной смеётся. ..
Сколько ещё мучится, сколько все терпеть...
Ведь вопрос финансовый,чтоб не умереть...
Сколько надо времени,чтоб терпеть г*вно...
Как себя взять в руки,чтоб было все равно...
Но не получается мне спокойно спать...
Чтобы он по городу,катал всякую б***ь. ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.