Ангелы

Ангелы.

Когда закончится война,
Зажжем все свечи!
В церквях звонят колокола
Пусть каждый вечер!
Чтоб о кровавой бойне той
Не забывали!
И о невинных убиенных -
Все вспоминали...

Поселки все и города
Народ отстроит.
Кто скажет, как же пережить
Нам это горе?
Страшнее нет того греха
На белом свете,
Когда в бессмысленной войне
Уходят дети...

И кто за смерть тех ангелов
Теперь ответит?!
В чем оказались виноваты
Детишки эти?
Не жить  им на земле,
Не видеть небо!
Кто в них стрелял-не человек!
И им он  не был!

И кто осмелился стрелять
По мирным людям?
Тот продал душу дьяволу -
Пусть Бог осудит!
Поставим памятники мы
Детишкам малым...
За что погибли в той войне?!
За что страдали?!

Когда израненный Донбасс
Вновь возродится -
Мы вечно будем помнить вас-
Теперь вы птицы!
Журавликами в небеса
Вы все взлетели.
Аллея Ангелов...Простите нас!               
Вы  жить хотели!


Рецензии
Больно об этом писать,ещё больнее читать.,
люди должны знать правду..Спасибо Вам за неё..
С теплом.

Огонёк Донбасса   04.04.2018 23:23     Заявить о нарушении