Медовый месяц

Январь - медовый месяц для меня,
И он со мной, любимый кареглазый!
Нежнее становлюсь день ото дня,
Нет больше слез, и нет в любви отказов!

И пусть метель метет все мимо нас,
Мы так красивы и достойны счастья!
Фатой из снега нас с тобой сейчас
Накроет Ангел снежного ненастья!

В Небесный храм войдем с тобою мы
Два сердца свиты обручем из счастья!
Мой Ангел нежный, вышедший из тьмы,
Любовью одари и сильной  страстью!

И вот уж не невеста, а жена
Достойного и милого супруга!
Любовью, радостью и счастьем вся полна,
Не разлюбить и жить, не потеряв друг друга!


Рецензии