Красота обязательна
КРАСОТА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Необходимо для тела питание, –
Но и для Духа необходимо.
Без пищи духовной мертвеет Сознание –
И зачастую, – необратимо.
Едим, чтобы жить. Пища не цель, –
А средство существования.
И все оболочки, не только Сознание –
Нуждаются так же в питании.
Для оболочек имеет значение –
Пища для роста и выполнения
Предназначения в жизни своей –
Чувства и мысли оформить людей,
А так же развить мышление, –
Чтобы расширить Сознание.
Но все оболочки временны –
За исключением Огненной.
У многих людей современных –
Не Видим её оформленной.
Цель оболочек особенная –
Те элементы собрать,
Что Тело питают Огненное, –
Жизнь ставит печать.
Разная пища бывает –
И ядовитой и вредной.
Есть пища, что нам помогает –
Тело оформить Огненное.
Внешне оно незаметно, –
Но сила его особенная…
предательство и кощунство
И самоубийство являются –
Действиями безумства
И при раскладе любом –
Во веки веков не прощается.
Можно помыслить о том, –
Чем же Душа питается?...
Поэтому так и живём, –
Но это не обсуждается…
Питание Светом своих оболочек –
Даёт Красоте и Искусству Служение.
В жизни имеется множество точек –
С Искусством соприкосновения.
Даже и травы тянутся к Свету, –
Что же о Духе сказать?
Через Искусство дана человеку –
Огненная Благодать.
Искусству отводим первое место, –
Через него – Свет.
«Искусство – религия человечества» –
И выше религии нет.
Купол Жизни Великого Храма –
Божественная Красота.
Она обнимает все планы, –
А Крылья даёт Мечта.
Красота раскрывает для Духа –
Огненную Благодать
В Ритме Сердечного стука, –
Жизнь ставит печать.
Красота – это Свет –
И полное тьмы отсутствие.
Устремляясь ввысь человек, –
Красоты получает напутствие.
Красота это Жизнь. Строиться –
Будет Новый Мир Красотой
И Красотой обосновываться –
И дерзновенной Мечтой.
Все, кто служат Искусству сознательно –
Есть Служители Света.
Красота для всех обязательна, –
В ней Спасение человека.
Без пищи любой человек умирает.
Без пищи духовной мертвеет Сознание.
Пищу себе человек выбирает, –
Так же для Духа нужно питание.
Это питание есть Красота –
И дерзновенная в жизни Мечта.
Свидетельство о публикации №118012510103