Личность
ЛИЧНОСТЬ.
Собирает Опыт Сокровенный
Для Без-Смертной Индивидуальности –
Личность человека в повседневной –
Жизни майявической реальности.
Жизнь человека не случайность, –
Не случайно вертится Земля.
Выявляет Индивидуальность –
Опыт на всех планах Бытия.
Личность жизнью перенапряжённой –
На Земле поэтому живёт.
Но надменной самостью прожжённой –
Личности предъявит Карма счёт.
Существует личность только вследствие
Личностей минувших воплощений –
Индивидуальности в процессе –
Эволюционных Восхождений.
И стоят за личностью конкретной –
Личности из прошлых воплощений
Индивидуальности Без-Смертной –
Эволюционных Восхождений.
Личности нанизаны, как бусы –
На Основу Индивидуальности.
Неразрывны личностные узы, –
Словно параллельные реальности.
Пусть вас не цепляет за живое, –
То, что личность каждая конечна.
Временность есть свойство основное –
Личности. Увы, она не Вечна.
Стали свойства все непреходящие –
Индивидуальности основой.
Собирает личность настоящая –
Опыт жизни – личности для новой.
Личность – цель Природы не конечная, –
Форма жизни лишь, как таковая.
Доброе, Разумное и Вечное –
Индивидуальность утверждает.
Девачана* Сферы и Авитчи* –
Личностей аспекты отражения.
Но их состояния различны, –
А по сути, противоположны
И конечно, очень фантастичны, –
По земным канонам – невозможны.
Но не миновать их притяжения.
Главное здесь – наши Накопления.
Личностей минувших порождение, –
Новая – долги платить должна
Личность за чужие прегрешения.
Это воплощения цена.
Индивидуальности Служение –
Личности любой Предназначение.
Индивидуальности Без-Смертной –
В личности присутствует конкретной
Высшее Божественное «Я» –
Вне Времён, Пространства, Бытия.
Ведь не зря Подобие Творца –
Озаряет чистые Сердца.
Но Связал Подобие Творец –
И терновый жертвенный венец.
*Сфера Девачана –
Сферы блаженства.
*Сфера Авитчи –
Сфера страдания.
Свидетельство о публикации №118012510021