Олимпийская мечта
По дорожке я плыву.
Следит тренер, за мной, строгий,
Свой рекорд побить хочу.
Ждёт меня Олимпиада
И за золото борьба.
Будет мной гордиться мама,
Может даже и страна.
Тренируюсь я упорно,
Каждый день по три часа.
И в бассейне, словно в море,
Первоклассная вода!
Свидетельство о публикации №118012409946