Сандре Леписто на Весеннее скерцо

«Осенью не до шуток»

Потоки шутили, на осень кляня.
Февраль приглашал морозить меня.
Опавшие ветви разбили все свечи,
А птицы вспорхнули, им не до встречи.

Я кутаюсь, шерсть греет как Cotton,
Осенний лес крушит тепла закон.
Все ароматы – вялая листва,
Гоняю птиц от сглаза и тебя!


Рецензии