Татьянин день
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня с теплотой души желаю, всем Татьянам...
чтоб лучик радости шальной, к нам заглянул, "упрямый".
Пусть сбудутся мечты и счастьем душу согревают,
цветные сны, спокойствием в ночи, нас утешают.
Пусть дарят нам любовь, цветы* букеты роз, волшебной
красоты, прекрасных грёз волшебное творение.
* Ведь жизнь прекрасна, знают все и в ней Татьянки, лучше всех!
Свидетельство о публикации №118012409904