Добро пожаловать, зима

Добро пожаловать,зима -
Границы белого размыты
И все асфальтовые плиты
Вмерзают в землю и дома.

Добро пожаловать сейчас,
Когда природа вся уснула
И ветки инеем согнула,
И застудить решила нас.

Добро пожаловать до срока,
До теплых мартовских погод,
Когда трещётная сорока
Тебя проводит до порога,
И птичий грянет хоровод.


Рецензии
Пора впустить меня в рецензии

Борис Останков   24.01.2018 22:30     Заявить о нарушении