яйца, фаршированные крабовыми палочками...
Продукты (на 6 порций)
Яйца - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 100-150 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - на кончике ножа (по вкусу)
Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками:
Яйца сварить вкрутую. Для этого яйца залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой и очистить.
Яйца разрезать пополам.
Желтки вынуть и растереть.
Крабовые палочки измельчить.
Лук очень мелко порубить, ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.
Соединить желток, крабовые палочки и лук, посолить, перемешать.
Добавить майонез в таком количестве, чтобы получившаяся смесь не была жидкой.
Перемешать.
Готовой смесью заполнить яичные белки.
Затем яйца, начиненные крабовыми палочками, полить майонезом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
***
быстро,аппетитно,
вкусно
покажи своё искусство...
Свидетельство о публикации №118012409627
Уже хочется приготовить что-нибудь по Вашим рецептам!
С добром,Лора!
Фаворитка Лорка 27.01.2018 23:51 Заявить о нарушении