Гречанка
ГРЕЧАНКА, только ты, моя ГРЕЧАНКА,
Краса моя – любимица, гражданка, –
Мне наслажденье вновь писать с тобою –
ГРЕЧАНКА, ты мне послана судьбою!
ГРЕЧАНКА, дивная моя, ГРЕЧАНКА,
Прекрасная, моя ты иностранка, –
О, МУЗА, я всегда с тобой на ты –
Я каждый день дарю тебе цветы!
ГРЕЧАНКА, милая моя, ГРЕЧАНКА,
Далёкая, как в сказке, Марсианка
Красотка ты, найлучшая моя, –
Стихи твои, как трели соловья!
ГРЕЧАНКА, страстная моя, ГРЕЧАНКА,
Ты незабудка – словно христианка,
Пойдём со мной куда-нибудь вдвоём, –
И о любви с тобой мы песнь споём!
ГРЕЧАНКА, славная моя ГРЕЧАНКА,
Красотка ты – почти что россиянка, –
В твоих стихах – поэзия мечты –
Пред мной в веках сияешь ярко ты!
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №118012409550
А Миколы нет.
Есть у Коли честь-
Коля наш валет.
Дорошенко За 25.01.2018 18:11 Заявить о нарушении
ЛИШЬ НАПРЯГА ТОЛЬКО С САЛОМ...
Микола Стихоплет 2 25.01.2018 19:49 Заявить о нарушении