Что наша жизнь - игра, быть может
А может, вовсе не она?
В любовь играть, совсем, негоже,
Ведь в играх падают до дна.
Любовь – чувств пламенных свершенья,
Небесной, чистой красоты.
И Божьей искры дуновенье,
И мы горим в ней – я и ты.
А дальше? Дальше просто нужно,
Огонь той искры поддержать.
Нельзя притом быть равнодушным,
Любви ослабнуть, может, власть.
И эта власть так нам желанна,
Её, так хочется вкусить.
Любви порывы благодатны,
Нельзя её порвать нам нить.
24.01.2018
Свидетельство о публикации №118012409531