Состояния души
- Очень трудно-говорила мать.
-Это состояние души,
Ради друга можно всё отдать.
Это - если правда дорога.
Русский знает, что такое честь,
Уважает своего врага,
Верит в то, что Бог на свете есть!
Как бы ни пытались нас изжить,
Опорочить или поломать,
Всё напрасно. Широту души
Грязными умами не объять
24,01,2018г
Свидетельство о публикации №118012409461
Вадим Бакулин 02.02.2018 21:06 Заявить о нарушении
Валерий Страшнов 02.02.2018 21:43 Заявить о нарушении