Любовнице
Вот завтра внезапно приедет жена,
И сразу ты станешь никем и ничем.
Ты, словно пощёчиной обожжена.
Зачем же связалась ты с ним? Ну зачем?
Чтоб слёзы глотая, в подушку завыть?
Чтоб снова не мил был тебе белый свет?
Себя ты оправдываешь, но увы...
Какой же удушливый дым сигарет…
Одну за другой куришь... Что впереди?
Летит маслом вниз (как всегда) бутерброд
В душе непрерывные льются дожди.
Не знаешь, где выход? Он там же, где вход.
Свидетельство о публикации №118012409433
та ещё мука,
и тяжела разлука,
и где силы найти,
этот узел любви
разрубить...
Эдера Леви 06.12.2023 14:25 Заявить о нарушении
Татьяна Владимира 07.12.2023 11:43 Заявить о нарушении