Монаху Песнопевцу
Только воем пронизаны души,
Я с волками бы выл,
Если б Ангелов песни не слушал.
Я бы птицей летал,
Да приклеены к телу крылья,
Я бы Ангелом стал,
Сделав жизнь свою сказкой-былью.
Человек на Земле,
А душа моя - это Небо,
В двух стихиях я:Здесь и Везде,
Будто в теле своём и не был,
Так стою,как Атлант,
Упираясь в землю ногами,
И небесный десант
Я держу над Землёй крылами.
Свидетельство о публикации №118012409346
Хорошо, что есть те, кто слышит пение ангелов!
Вдохновений Вам!
С теплом,
Татьяна Алисова 14.02.2018 16:22 Заявить о нарушении