МОК

Давайте проглотим дальше
Как гнут олимпийцев - в рог,
Купают их в полной фальши
В сообществе крупном - МОК.

Смешно, и противно стало
Нагнули увы - страну,
России - давно не стало
Спускаяя совсем ко дну.

Зато наш слепой народец
Все хавает,как всегда
Кидаясь "бошкой" в колодец
На выборах ставив- ДА!


Рецензии