Зимний вечер
Всюду звёзды, как стразы.
И затихшее слово
Неоконченной фразы -
Бесполезные речи
На морозе застыли.
В снег укутанный вечер,
Затерявшийся в мире.
Белоснежные кроны
Кружева заплетают.
Лишь крикливо вороны
Тишину нарушают.
И раскинуты пышно
Ветви высшею силой.
Губы шепчут чуть слышно:
"Милосердный, помилуй!"
Свидетельство о публикации №118012400927