Разговор с сестрой
Как точно сказано, родная! Всё для тебя здесь сотворено!
Душой своей всё это принимая,
Ты разумом пытаешься понять...
Но ум человека всего лишь придаток Со—-Знания...
Его «аналитический аппарат»...
Заводит порой нас в дебри своего «мнимого» Всезнанья -
Главенствовать над Со-Знанием он очень был бы рад!
Просто доверься Душе и Сердцу - они не обманут!
Они и есть Истинная Ты!
А Звёзды завидовать тебе не перестанут -
Ведь ты и есть - Сам Творец - в НАЧАЛЕ Его ПУТИ!
«Тот Чудный День» Воскреснет только для тебя!
И «соловей лишь для тебя слагает песни!»
И нет тебя прекрасней и прелестней!
Ведь ты, как и каждый человек, есть Одухотворённая Голограмма ВСЕСУЩНОСТИ ВСЕГО на Земле.....
Стихи твои Душе моей - бальзам!
Сестрёнку прежнюю вижу в них я!
Душам нашим канал этот дан....
Голоса наших Душ звучат в нём!
Свидетельство о публикации №118012409065