В гости к Богу

В  гости  к  Богу ---
Приводит  время .
Закончив  дорогу ---
С  поцелуем  в  темя .
Пришедшего  в  лоно ---
Царя  поднебесного ,
Встречают , как  фараона ---
В  мире  известного .
И  остаётся  в  хоромах ---
Жить , гостевать ,
На  разных  приёмах ---
В  раю  пировать .


Рецензии