жизнь и я

Скоро новый день пройдёт,коррективы жизнь внесёт,
у  Анфисы,Коли,Маши...у меня-наоборот
У меня опять стоит,так-что аж в мозгу свербит,
но не член,не дом в Рублёвке,что имеет замка вид

Жизнь стоит-уже давно,может спит-ей всё равно,
что я день свой начинаю словом "муть" или "гавно",
Жизнь то можно разбудить,растолкать,растормошить-
у Альберто,дона Педро,мне же проще столб родить

Я пытался и не раз,что же жизнь?то даст мне в глаз,
то синоним "гей" мне скажет,что рифмуется с "Кавказ"
Может пнуть...и снова спать!"не сдаваться,поднажать!"-
крикнут ибн Хасан и Мойша,я шепну лишь:"твою мать!"

Надоели синяки,матюги и тумаки,
спит,стоит,пусть хоть зависнет,раз не может по людски!
Лишь покой в процессе дня,ночью сплю я,ночь-фигня!
был покой бы у Ким Джордан,у Ким Чи,не у меня!

О покое мысль пришла,жизнь вдруг встала и пошла...
и теперь проходит мимо,словно сотню в долг взяла!
И решил тогда-плевать!вот как стану помирать,
жизнь придёт ещё год клянчить-будет шанс её послать!

:-)


Рецензии