Уходят годы в небытие...
Слова, секунды, мысли, вздохи...
Мы недопитое вино,
Мы недосказанные строки.
Наш поезд катится в тупик,
В вагонах суета на полках.
А сколько не раскрытых книг,
Сквозных людей на старой плёнке.
Наш век так короток и мал,
Бежали мы, вперёд не глядя.
И вот стена... и вот причал...
Пустыня... атом.
Отрезок проб, ошибок воз-
Всё в кучу собрано, всё хаос...
И не востребован вопрос:
Зачем всё было, что осталось?
22.01.18
Свидетельство о публикации №118012408840
Ленагравюра 26.02.2018 07:00 Заявить о нарушении