Слезы
И в сумраке ночном.
Я вновь увидела тебя,
Но мимо ты прошел.
И болью в сердце отдались.
Обиды за любовь.
Смотрю я с грустью на тебя,
И появились слезы вновь.
И с каждым днем любовь сильней.
Я злилась на себя.
Что не смогла сказать тебе,
Что я люблю тебя.
Уходят годы днем за днем.
И в сумраке ночном.
Опять я встретила тебя,
Но мимо ты прошел.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118012408820
И пусть всё будет хорошо:)
Чего желаю Вам от всей Души!!!
Вика -Ежевика 09.02.2018 03:00 Заявить о нарушении
Матвеева-Сергеева 13.02.2018 01:40 Заявить о нарушении