К дню рождения Раймонда Паулса
ДАЙТЕ НОТУ, МАЭСТРО!
Дайте ноту, маэстро!
Чтоб отправиться в чудо-звучанье,
Где раздолью становится тесно
С безграничной душой блеск-сиянья.
Композитор - кудесник аккордов
С миллионами сказочных роз,
С музыкальностью новых бутонов
И с дыханьем божественных зорь!
Вот играет скрипач там, на крыше,
Зажигает своим огоньком,
Перезвонами песен - трель свыше,
Дарит радость волшебным крылом.
... Старинные часы - что времени октавы,
Мелодии пестрят, как вернисаж в судьбе,
И с чистотой, без фальши фортепьяно
Аккомпанирует блистательной звезде.
Звезде, талантливой и яркой,
Слагаем восхищенья ритм!
И снова - сцена! Так прекрасно
Творенья льются... Браво! Бис!
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118012408784