Я люблю благозвучие русских слов

Я люблю благозвучие русских слов,
Я люблю - это тоже всего два слова.
Для кого-то бремя чьих-то оков,
Другим - на двоих пространство свободы.
Слова. Мы привыкли всех называть -
Света, Наташа, Миша, Коля,
В слова и чувства свои облекать -
Свобода, зависимость, радость, воля.
За каждым словом стоит закон -
Закон и образа и благозвучия.
Жаль, не со всеми он знаком.
И свет в словах - лишь дело случая.


Рецензии