Подсолнуховое солнце зимы

Лучи зимнего солнца
Рассеялись как лепестки полсолнуха
Напоминая мне о сторонах пирамид
Что сохранились тысячелетия.
Цветок Зимнее Солнце распустилась
При минус сорок морозце
Меж домов и веток деревьев
Видно подсолнуховое сердце.
Низкое солнце ровно катится
К закату так быстротечно..
А если строит мост через солнце
Попаду ли я в америку в африку?
Может есть такие лучи у солнца
Как рукой переведут туда сюда
Будет ли менятся время в это бремя..
Задаюсь таким вопросам при виде солнца.
Яркое желтое блестящее яичко
Хранящее семя людское
Из за нее мы живые
Влюбленные в жизнь
Дорожим мечтаем
Глядя на солнце зимы.
Обнимет за спиной
И провожает улыбкой
Материнское сердце
Мое Солнышко.
Подсолнуховый Цветок
Бутоном собирается
Чтоб взойти вновь
И улыбнутся мне.

24.01.18    19.50


Рецензии