Нежный мой
И холодно здесь одной
Жду я только тебя,мой милый,
Хочу быть рядом с тобой.
К тебе прислоняясь рукою,
Вижу взгляд,знакомый.родной,
К любимым устам прикасаюсь
Замираю вместе с тобой.
Я не хочу другого,нежный мой.
Свидетельство о публикации №118012408689
С уважением
Венгелина Стружевская 01.03.2018 12:29 Заявить о нарушении