Одеяло

А что за шорохи вокруг?-
Вдруг по руке ползет паук?
Или в шкафу сидит злодей,
Который кушает детей.
А под кроватью кто шуршит?
Ко мне,наверное,спешит!
           И мышь пищит,
               И сил уж нет.
Я дам друзьям простой совет-

Если страшно ночью стало,-
Укрывайтесь одеялом!


Рецензии