А вместо тебя синий вечер

Вечер.
Вечер синий.
Вечер синий упал.
Вечер синий упал на землю.
Вечер синий упал на землю.
И в сердце мое.
 
Ветер.
Синий ветер.
Налетел синий ветер.
На тучи налетел синий ветер.
На тучи налетел синий ветер.
И звезды зажег.
 
Мысли.
Мысли устали.
Мысли устали драться.
Мысли устали драться за истину.
Мысли устали драться за истину.
Смеется ложь.
 
Как  вечер,
Напали желания.
Как ветер,
Страсти воют,
Разжигая воспоминания
О нас с тобою.
 
Вечер.
Синий вечер.
Упал синий вечер.
На землю упал синий вечер.
На землю упал синий вечер.
И в сердце моем.
 
Встречу?
Или не встречу?
Наверно, уже не встречу.
А вместо тебя синий вечер.


Рецензии