яйца, фаршированные курицей, чесноком и луком...
Куриная голень 1 шт.
Лук зелёный 4 перо
Соль 1 щепотка
Чеснок 3 зубчик
Яйца куриные 6 шт.
Готовим яйца фаршированные курицей, чесноком и луком
Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком, полюбились особенно сильно, так как получаются они очень вкусными и довольно сытными. Готовить данное блюдо можно как на праздники, так и на каждый день.
Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.
Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части.
Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок.
Кладём нарезанное куриное мясо.
Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу.
Добавляем нарезанный зелёный лук.
Перемешиваем содержимое до однородной массы.
Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
фарширую,фарширую
только кто это оценит
милый мой сквозь зубы цедит
на Аляску снова едет
фарширую,фарширую...
Свидетельство о публикации №118012408481