Линия МОКа
Он за живое всех задел.
- Пора бы действовать жестоко
И дать ответ на беспредел.
Пора ввести пакеты санкций,
Чтоб посинел от злости МОК.
- Мы обойдёмся без трансляций
Чужих побед, коньков и ног.
Зачем глядеть на чьи-то лыжи?
- В чужие сани не садись! -
Злой МОК без наших денег выжить
Не сможет! - Вот в чём оптимизм.
Пройдёт ещё всего полгода
И вскинет лапки жадный МОК.
Нам там заказывать погоду
Никто б тогда мешать не смог!
Свидетельство о публикации №118012408319
С уважением, Георгий
Георгий Овчинников 2 05.02.2018 17:18 Заявить о нарушении
Солнцева Юлия 05.02.2018 22:30 Заявить о нарушении