Читатель и поэт
Который однажды замрёт в переплетах твердых.
Слово бессмысленно, если оно мертво.
Назвался поэтом — учись воскрешать из мёртвых.
© Кот Басё (Светлана Лаврентьева)
***
Чем отличается поэт
От своего читателя?
Не тем, что рифмою во след
Он гонит обывателя.
Он часто чувствует острей!
Весь мир его касается
И из любых его страстей
Сверхновая рождается.
И за иронией его
Следами по пути...
Уже нет проще ничего:
Воскреснуть и идти.
© Мой ответ..)
Свидетельство о публикации №118012408127
Воскреснуть и идти."
а что еще нам остается)
Азамат Джилкаев 24.01.2018 18:51 Заявить о нарушении
Сергей Канис Майорис 25.01.2018 00:16 Заявить о нарушении