Родная душа

По сердцу моему
Крадется не спеша
Любовная тоска.
Изранена душа.

И не отдам я никому
Свои заветные мечты.
Хоть от тебя я далеко,
Понять их сможешь только ты.

Я выкину его цветы,
Свои глаза закрою.
Потеряна средь суеты,
Я бурю в сердце успокою.

А, может, было все судьбою?
Ах, как же хороша
(Воспоминания не скрою)
Была твоя родная мне душа.


Рецензии