Вещий сон

Ночь столбится как пыль под ногами,
верный конь по пути издох,
если резать, то только словами,
испустивши последний вздох.

Пыль могильная, недоступная
мне, кремированному во грехе,
если память - то только трупная,
испустившая дух по тебе.

А дорога приятно-ватна.
Ноги вязнут в сырой земле.
Если честь стала так развратна,
то покойся без мира. Во мгле.

Катеер(р)


Рецензии