Ангел
"Angie"
.................................
Ангел
Крылатый Друг
Во век не ведаешь покоя и сна
Ангел
Любезный Друг
Когда Ты рядом в моём сердце весна
Та летаешь над землёй
Охраняешь мой покой
И ко ль беда со мной стучится
Рука помощи Твоя
Из силков спасёт меня
И воспарим мы словно птицы
* * *
Ангел
Ты плачешь вновь
Когда я пьян..груб и беспечен
Ангел
Твоя Любовь
Мне на неё ответить нечем
И хоть долог жизни век
Червь я а не человек
Пусты слова и лживы речи
О,не оставь меня мой Друг
Ведь плоть порабощает дух
Душа горит как в храме свечи
* * *
Ангел
Мой старый Друг
Твои глаза с любовью смотрят опять
Ангел
Мой верный Друг
Не дай упасть мне..помоги устоять
В мире зла и бед не счесть
Но для меня большая честь
Знать что со мною Друг Небесный
Что рядом милое крыло
И отступает снова зло
И отлетает прямо в бездну
* * *
Ангел
Крылатый Друг.....
...
19-20январь 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118012407969