Нет общего!
Мы разные внутри!
Обида невозможная.
Сгорает страстный миг.
Мне кажется, что брежу я,
Но только не тобой!
Таинственное прежнее
Зовёт меня с собой…
Разбиты ощущения.
Все мысли – в забытьи.
Обычное сомнение
Сжигает все мечты...
(22.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012407962