Уныние

Ночь распластала шаль,
Где для луны,вуаль?
Тень принесла печаль.

    Тишь,догорает век.
    Жаль,брошен человек.
    Здесь,не поможет чек.
    Зло-улыбнулось мне...
       
        Если б открыть окно,
        Может за ним светло?
        Но,в голове-темно,
        Жизнь улеглась на дно,
        Дыхание,останов.ле..нно...
   


Рецензии