Ревность

Сердце больше не хотело страдать,
Она все же решила расстаться.
Необдуманный сделала шаг,
Надо было подстраховаться.

Все начиналось с любви,
А закончилось жутким предательством.
Просто хотела уйти,
Оказалась в реанимации.

Кто бы знал,
что все так получится,
По частям собирали врачи,
За любовь теперь будет мучиться.
Любовь зла!
Это страшно звучит.

Любовь- ревность не совместимое,
Они изжирают плоть.
И порождают страшную неодолимую злость.


Рецензии