А-нА-пА

Я еду на А-нА-пА,
Где, не был никогда.
Ведь там, живёт твой папа,
Поеду я туда.

Где чище, моря нету,
И воздух, тоже чист.
Оставлю я монету,
Станцую там я твист.

Причал, на Чёрном море,
И пляжи, без границ.
Я всё увижу вскоре,
И тучи, Чаек, птиц.

Начало гор Кавказских,
Оттуда началось.
Курортов Краснодарских,
Туристов масса, ось.

Не много, о местечке,
Могу ещё сказать.
Согреюсь, как на печке,
И буду загорать.


Рецензии